Третий рецепт (по-чешски)

Третий рецепт (по-чешски)

Третий рецепт (по-чешски)

Для приготовления тушеных грибов можно использовать любые съедобные грибы. Их подготовить и нарезать кусочками. Поджарить на масле мелко нашинкованный лук. Добавить воду, соль и тмин и все это тушить до готовности.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Третий рецепт (по-чешски)" в других словарях:

  • Грибы тушеные — Первый рецептВторой рецепт (в мясном бульоне)Третий рецепт (по чешски)Четвертый рецепт (в белом виног …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Необыкновенный баклажанный пирог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп крестьянский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат (невеста) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»